Todos os colaboradores tiveram formação certificada sobre conduta de prevenção e controlo de infeção relativamente ao surto de Coronavírus COVID-19; - Terão o compromisso social de manter a distância de 2 metros entre colegas e clientes, sempre que possível;
Será medida e registada a temperatura corporal de cada colaborador na sua entrada ao serviço, momento em que terá de proceder ainda à desinfeção das mãos e solas de sapatos, bem como à colocação de máscara;
Cada colaborador detém o seu próprio kit de proteção individual, composto por máscaras, luvas e desinfetante de mãos, devendo desinfetar as mãos a cada 30 minutos e mudar de máscara comunitária a cada 4 horas;
Os uniformes são mudados diariamente e lavados a temperaturas nunca inferiores a 60ºC;
Os turnos serão mantidos com o mínimo de colaboradores necessários para o bom funcionamento do alojamento e de acordo com o nível de qualidade de serviço esperado;
Cada chefia será responsável por manter, para cada uma das pessoas da sua equipa, um registo diário de temperatura corporal, tosse, cansaço, espirros, dificuldades respiratórias e secreções nasais;
Foi criada uma Equipa de Segurança COVID-19, composta pelas chefias que asseguram o Manager on Duty, responsável por ajudar a manter as boas práticas em todo o alojamento e ser o principal ponto de contacto em caso de alguma questão ou ocorrência.
.